您当前所在位置:网站首页>本院要闻-详情内容
福建社会科学院游炎灿副院长一行来我院调研座谈
作者:办公室 浏览次数:318次 更新时间:2019-07-18

718日上午,福建社会科学院党组成员、副院长游炎灿一行三人,来我院调研座谈党建和人才工作。我院党组书记、院长靳方华会见游炎灿副院长一行。我院党组成员、副院长施琪主持座谈会,机关党委、人事处相关负责同志参加了调研座谈会。

靳方华院长对游炎灿副院长一行表示热烈欢迎,并介绍了我院建设全国一流社科院的总体思路和重点举措。他指出,福建社科院的同仁来我院调查研究,既是双方加强交流的一个重要机会,也为我们互相学习成功经验提供了契机。希望福建社科院和天津社科院今后加强交流对接,强化合作协同。

施琪副院长在座谈会上向游炎灿副院长一行介绍了我院在党建、岗位设置、人才引进、职称评聘等方面的工作经验,并就双方开展合作的领域和重点题目进行了交流。

游炎灿副院长对靳方华院长和施琪副院长的接待表示感谢,他详细介绍来我院调研的主要内容和目的,以及福建社会科学院的党建工作、岗位设置、人才建设等总体情况。他指出,天津社会科学院在党建工作、人才队伍建设等方面都有自己的优势和成功做法,此次调研收获颇丰,希望今后能有更多交流合作的机会,互相学习、共同进步。

调研座谈会后,施琪副院长陪同游炎灿副院长一行参观了我院展室。