您当前所在位置:网站首页>本院要闻-详情内容
我院职工认真收听收看“庆祝改革开放40周年大会”
作者:办公室 浏览次数:177次 更新时间:2018-12-18

20181218日上午10时,“庆祝改革开放40周年大会”在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。我院全体职工认真收听收看了大会直播,热烈庆祝改革开放40周年取得的丰硕成果。院党组成员史瑞杰、钟会兵、施琪、侯晓韧、张景诗、李同柏在院长会议室收看了大会实况,全院各部门职工在5楼学术报告厅集中收看了大会直播。

 

在观看直播盛况过程中,全院职工认真聆听习近平总书记的重要讲话、学习于敏等100名“改革先锋”的先进事迹。大家备受鼓舞,反响热烈,为改革开放40周年来翻天覆地的变化感到骄傲。大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的宝贵经验,是一篇重要的纲领性文献。我们要积极组织全院职工深入学习、领会讲话精神,进一步做到“两个维护”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,继续前进;为我院落实中央和市委各项要求,加快新型智库建设,努力贡献自己的力量。

在大会召开前,院党组就全院职工收听收看大会报告、学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作了认真部署,要求全院各部门认真组织收听收看大会直播,立即组织专题学习,科研部门切实做好习近平总书记重要讲话精神的宣传阐释工作。