您当前所在位置:网站首页>本院要闻-详情内容
靳方华院长会见市社科联专职副主席张博颖一行
作者:潘汝南 浏览次数:399次 更新时间:2019-03-20

为扩充天津市习近平新时代中国特色社会主义思想讲师团专家阵容,加强沟通交流,开拓发展视野,319日下午,市社科联专职副主席张博颖一行4人来我院进行调研座谈。院党组书记、院长靳方华,院党组成员、副院长钟会兵及科研处相关同志参加座谈。

座谈会上,靳方华院长对市社科联一行的到来表示热烈欢迎,并向他们介绍了我院已筹备成立“天津市习近平新时代中国特色社会主义思想讲师团社科院宣传队”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。

随后钟会兵副院长、张博颖副主席先后向对方介绍了本单位的重点工作、推动市中特中心基地建设、开展新型智库建设与创新工程等方面的情况,同时就市讲师团已取得的成绩与今后努力的方向展开了深入讨论。双方表示,在今后的宣讲活动中要进一步提高政治站位,牢牢把握政治导向,利用如“千字文”、小文章等大众喜闻乐见的宣讲方式确保宣讲深入人心、落地生根;在开展调查研究中要深入基层、深入实践,夯实基础;在开展习近平新时代中国特色社会主义思想宣传阐释及学术论坛等领域广泛合作,统一思想、凝聚力量。

最后钟会兵副院长表示,希望通过此次沟通进一步加深双方合作并期待在合作中取得突破性成果,为全市理论宣传阐释及普及工作做出新的贡献。