您当前所在位置:网站首页>本院要闻-详情内容
张景诗副院长参加2019年中南地区社科院院长联席会
作者:李志强 浏览次数:162次 更新时间:2019-10-21

20191017日,院党组成员、副院长张景诗参加由海南省社科院举办的“2019年中南地区社科院院长联席会”会议,此次会议除中南地区社科院参加外,会议还邀请了中国社科院和全国各地方社科院参加。与会的19个社科院的领导、专家就“地方社会科学院发展回顾与前瞻”和“实现高质量发展与区域经济文化合作”展开工作交流和学术研讨。

张景诗副院长代表我院作了题为“天津社会科学院40年回顾与新时代发展举措”大会发言,发言就我院40年发展情况进行了回顾,并提出了我院在新型智库建设方面存在的问题以及新时代我院的发展思路和举措。

此次会议科学总结交流了各地方社科院的发展成绩和宝贵经验,深入探讨了中国特色新型智库的建设问题,并为区域经济文化高质量发展建言献策,为各地社科院发展建设提供了方向指导和借鉴。