您当前所在位置:网站首页>本院要闻-详情内容
市纪委党风政风督查室领导来我院商谈合作事宜
作者:科研处 浏览次数:2322次 更新时间:2020-12-19

1216日下午,市纪委党风政风督查室主任孙立刚一行3人来我院,围绕哲学社会科学研究与反对形式主义、官僚主义专项活动的结合进行调研座谈。院党组书记、院长靳方华会见了来访的客人,院党组成员、副院长钟会兵主持了座谈会,院科研组织处、舆情所负责同志参加了座谈会。

 

会谈中,孙立刚主任介绍了我市开展党风政风建设的基本情况以及开展专项治理活动的进展与成就,指出贯彻全面从严治党方针,需要深入认识和把握规律,从理论、实践各方面都需要深入思考、深入研究,需要专家学者的支持和帮助。钟会兵副院长对客人一行来访表示热烈欢迎,他感谢孙主任对本部门工作的详细介绍,提出理论与实践部门可结合各自工作特点,深度对接,互相推动,在全面从严治党的理论思考、经验总结、对策研究、实践调查以及科学指标体系设置等方面,可以开展深度合作。双方围绕加强我市专项治理的理论研究、加强实践活动的宣传和影响力等问题进行了具体商讨。