您当前所在位置:网站首页>本院要闻-详情内容
市台办副主任于为忠一行来我院座谈
作者:成文 浏览次数:125次 更新时间:2018-11-30

1129日,天津市政府台湾事务办公室副主任于为忠一行来我院座谈,院党组成员、副院长钟会兵接待了于为忠副主任一行。座谈会上,于为忠副主任介绍了我市对台工作的基本情况、主要的研究需求,认为可以从对台招商、社会治理、产业研究、舆情研究、日本研究等方面与我院进行战略合作。

钟会兵副院长对市台办一行的到来表示热烈欢迎,并向台办同志介绍了我院的基本情况,尤其是对台研究工作及相关资源情况。钟会兵副院长表示,我院在社会治理、产业发展、舆情研究、日本研究等方面拥有较为雄厚的科研力量,与台办进行战略合作将能够实现优势互补、强强联合,能够更好的为市委、市政府的中心工作服务。

宾主双方还就如何进行深入的战略合作、共同搭建对台工作平台等方面进行了交流。产业发展研究所、舆情研究所的部分同志参加了本次座谈。

钟会兵副院长与市台办客人座谈