您当前所在位置:网站首页>科研动态-详情内容
钟会兵副院长会见天津市社科联智库工作处处长江立云一行
作者:景浩然 浏览次数:137次 更新时间:2019-04-08

为更好的发挥我院的智库作用,加强与社科联的沟通交流,开拓合作视野,43日下午,市社科联智库工作处处长江立云一行3人来我院进行调研座谈。院党组成员、副院长钟会兵及科研处相关负责人参加座谈。

座谈会上,钟会兵副院长代表院党组对社科联一行的到来表示欢迎。会中江立云处长对我院在智库建设中取得的成绩给予高度评价,认为我院在智库建设工作中拥有天然优势,大量的专家学者、丰富完整的学科体系、规范高效的人员管理制度,这些都为我院建设成为高端智库打下基础。随后江立云处长提出,天津社科联在智库工作中希望与我院加深合作,通过进一步的合作探索出更加创新、更能发挥我院优势的合作方法。

钟会兵副院长表示,我院会积极配合社科联做好天津市社科界千名学者服务基层活动大调研项目,加大合作的深度、广度、力度,在合作方式、合作项目上积极探索,争取取得突破性进展,推动我院在新型智库建设上迈上新台阶。