您当前所在位置:网站首页>本院要闻-详情内容
我院组织收看学习讨论大型政论专题片《将改革进行到底》
作者: 浏览次数:1300次 更新时间:2017-08-01

中共中央宣传部和中央电视台联合制作的10集政论专题片《将改革进行到底》,于2017717日晚开始在央视多个频道和平台播出。按照中办和市委办公厅通知要求,我院组织各部门职工认真收看这部专题片,并于718日上午组织专家学者围绕专题片的内容进行学习讨论,院党组书记、院长史瑞杰参加。
   
大家一致认为,这部专题片运用大量珍贵画面,展现了习近平总书记思考改革、部署改革、亲力亲为推动改革的过程,阐释了全面深化改革涉及的重大理论问题,专题片的播出必将进一步凝聚改革共识,促进全面深化改革向纵深发展。与会人员还从改革取得的伟大成就、全面深化改革与实现中国梦、全面深化改革的方法论等方面谈了自己的认识。
    天津电视台在18日晚《天津新闻》中报道了我院收看和学习讨论这部专题片的情况,并播出了采访我院梁建洪、李培志、张达3位博士的主要内容。