您当前所在位置:网站首页>本院要闻-详情内容
钟会兵副院长率队赴市委研究室开展调研交流
作者:科研处 浏览次数:346次 更新时间:2019-07-10

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,推动我院围绕市委中心工作、强化服务地方经济社会发展重要功能,院党组成员、副院长钟会兵率领调研组一行五人于78日上午到市委研究室学习调研。市委研究室副主任岳进军、机关党委书记李志水、改革办秘书处处长李庆松等接待了调研组一行。

本次调研作为我院按照中央部署和市委要求深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重点活动之一,重在突出坚持问题导向和目标导向,着力强化主题教育的实践性和实效性。钟会兵副院长介绍了我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育推动综合性高端智库建设、服务天津经济社会发展的基本情况。他表示,今年以来,我院在紧跟全市经济社会发展重大形势与民生需求,发挥社科院高端智库功能和服务作用方面已经取得了初步成效,本次调研活动是我院围绕服务市委中心工作和重大决策,积极对接市委重大决策咨询需求,重在打通咨政服务供需“最后一公里”的重要实践。市委研究室副主任岳进军对我院在咨政工作中发挥的重要作用及对研究室的大力支持表示感谢,认为双方在合作中已经形成了良好的基础和畅通的机制,他表示未来双方应进一步紧密联系、加强交流合作,更好地推动和服务地方经济社会发展。

科研处和城市所负责人、相关同志参加调研。