您当前所在位置:网站首页>科研活动-详情内容
院学术委员会召开会议审议院出版基金资助和出版补贴项目
作者:科研处 浏览次数:350次 更新时间:2020-10-15

20201010日下午,我院召开学术委员会全体会议,审议申请2020年下半年出版基金资助和出版补贴项目。院长、院学术委员会主任靳方华主持会议,副院长、院学术委员会副主任钟会兵等23名学术委员出席会议。

本次会议共有2部出版基金资助书稿和1部出版补贴书稿提交学术委员会审议。全体会议在听取申报人的项目介绍和学科组专家对申报书稿的审读意见后,经过学术委员讨论审议,投票表决通过了产业发展研究所苑雅文申报的《休闲农业文化的价值实现——以天津为例》、资源环境与生态研究所张新宇申报的《多元化环境治理体系:理论框架与实现机制》为院学术著作出版基金资助项目;日本研究所董顺擘申报的《从“东洋盟主论”到“脱亚论”:福泽谕吉的朝鲜观与中国观研究》为院学术著作出版补贴项目。