您当前所在位置:网站首页>本院要闻-详情内容
靳方华院长率检查组开展全院安全大检查并慰问一线工作人员
作者: 浏览次数:215次 更新时间:2019-02-03

为了落实市委市政府、市委宣传部及市档案局等市有关部门关于做好春节期间安全工作的要求,确保我院春节期间安全稳定,23日上午,我院党组书记、院长靳方华带领办公室、行政处以及物业公司有关人员开展全院安全大检查,并慰问坚守一线的工作人员。院党组成员、秘书长李同柏陪同检查。

靳方华院长在现场听取安全工作汇报


检查组对全院各部门、各楼宇进行全面检查,并对值班室、档案室、图书馆、网络中心机房以及院展室工地等,进行了重点检查。院安全保卫部门、档案管理部门、图书馆、网络中心等有关负责人,就春节期间安全工作情况作了详细汇报。靳方华院长就有关部门春节期间安全工作的人员配备、具体措施、预案制定等进行仔细询问,现场查看了有关部门的安全设施,并对做好春节期间安全工作提出了明确要求。他强调,安全工作无小事,各部门一定要切实提高政治站位,树立底线思维,树牢安全意识。要加强安全巡查检查工作,做到全覆盖、无死角,对任何安全隐患都要零容忍。要加强值班值守工作,做到责任明确到人,措施周密细致,确保春节期间院区安全稳定。

靳方华院长巡查院区安全


在检查过程中,靳方华院长与坚守岗位的一线工作人员进行亲切交谈,了解他们的生活工作状况,并代表院党组对他们辛勤工作表示感谢和慰问,向他们致以新春祝福。