您当前所在位置:网站首页>科研动态-详情内容
市中特中心院基地举办中青年理论骨干研习班
作者:张达 浏览次数:273次 更新时间:2019-05-20

519日上午,天津市中特中心社科院基地在三楼会议室举办中青年理论骨干研习班,院党组成员、副院长钟会兵主持此次活动并提出要求。院基地中青年理论骨干,以及邀请的市中特中心其他基地的专家学者、媒体编辑共40人参加了此次活动。

在研习班上,与会人员共同探讨了报刊理论宣传文章的选题原则、结构特点、论证方式、语言特征,交流了撰写理论宣传文章经常遇到的问题和困惑,赏析了部分报刊优秀理论宣传文章。

钟会兵副院长指出,组织研习班是贯彻今年中心工作推动会的一项具体举措,今后将定期举行,积极为各位专家学者搭建交流平台。钟会兵副院长提出,一定要在深化和转化上下功夫,进一步研究宣传阐释好党的理论创新成果特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,争做浙闽部长在中心工作推动会上提出的勇于引领时代思潮的尖兵、勇于回答时代课题的尖兵、勇于开展舆论斗争的尖兵、勇于为民立言代言的尖兵。