您当前所在位置:网站首页>本院要闻-详情内容
赵飞同志来我院检查疫情防控措施落实情况
作者:办公室 浏览次数:507次 更新时间:2020-02-04

23日上午,市委常委、市委政法委书记、天津市法学会会长赵飞同志轻车简从来我院检查新型冠状病毒引起的肺炎疫情防控工作落实情况。他向院领导并通过院领导向全院职工致以节日的问候。

赵飞强调,当前,新型冠状病毒引起的肺炎疫情防控工作正处于关键时期。社科院的领导和同志们要认真贯彻落实市委决策部署,再接再厉,全面动员,全面部署,全面加强工作,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。各项工作要抓细抓实,严之又严、细之又细,不能有半点马虎和疏漏,确保万无一失。

赵飞要求,社科院要发挥好全市综合性高端智库的特殊作用,积极在疫情防控中提供智力支持。尤其要在社会治理方面发挥学科专业优势,为全市社会治理体系和治理能力的提高做出应有贡献。

院党组书记、院长靳方华向赵飞同志汇报了我院疫情防控的工作安排和服务全市疫情防控工作的情况。