您当前所在位置:网站首页>学术活动-详情内容
天津市委网信办与今日头条战略合作暨“了不起的城市——天津”项目启动
作者: 浏览次数:934次 更新时间:2017-08-01

59,由天津市委网信办与今日头条共同主办的“了不起的城市——天津”项目启动仪式在津利华大酒店隆重举行。市委常委、市委宣传部部长陈浙闽出席并讲话。

陈浙闽部长指出:良好的城市形象是城市极其重要的“无形资产”,以手机APP为代表的移动新媒体出现和风靡,为塑造并传播城市形象带来了机遇。启动“了不起的城市——天津”宣传计划,借助今日头条媒体平台与天津城市文化符号,从历史文化、经济科技、人文社会等方面实现信息与人的精准连接,是在讲好天津故事、传播天津形象、打造天津城市品牌方面做出的一次积极探索和有益尝试,必将有利于城市的长远发展。希望以此次活动为契机,深挖天津特有城市基因,借助技术力量,通过大数据“好算法+好内容”,将更多天津特色通过互联网传播,全方位展现天津城市特质,激发城市鲜活生命力,为加快实现天津的腾飞发展营造良好氛围。

我院网络中心人员参加了本次启动仪式。(科研处)