您当前所在位置:网站首页>本院要闻-详情内容
我院荣获2019年度组织工作优秀调研成果三等奖
作者:刘学 浏览次数:184次 更新时间:2020-05-21

近日,市委组织部公布了天津市2019年度组织工作优秀调研成果评奖结果,由我院机关党委组织申报撰写的调研课题成果《全面提升农村基层党组织工作质量问题研究》荣获2019年度组织工作优秀调研成果三等奖。

在该课题研究过程中,我院成立了以张达为组长,以李畅、杨鑫、王猛、郝秀聪、刘学等人为成员的调研课题组。课题组深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实全国组织工作会议、全国组织部长会议和市委十一届五次、六次全会精神,深入研究组织工作中的重点难点问题,围绕全面提升农村基层党组织工作质量问题开展了认真调查研究和学理分析,撰写了高质量的研究成果。

我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,认真贯彻落实市委十一届七次全会精神和全市组织工作会议部署要求,紧紧围绕践行新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,大兴“四个之风”,弘扬唯实求真精神,用好本次调研课题成果,用新思路、新举措、新办法解决新的矛盾和问题,不断提高组织工作的质量和水平,以新气象新作为谱写新时代组织工作新篇章,为加快建设“五个现代化天津”、奋力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在津沽大地扎实实践提供坚强组织保证。