您当前所在位置:网站首页>本院要闻-详情内容
施琪副院长会见团市委青年发展部张静华部长一行
作者:景浩然 浏览次数:284次 更新时间:2019-03-07

为落实《天津市中长期青年发展规划(2017-2025年)》重点工作,搭建合作研究平台,35日下午,团市委青年发展部部长张静华、李晓华同志来我院进行调研。院党组成员、副院长施琪,院团委书记李杨以及法学所、科研组织处有关负责人刘志松、陈静同志参加,会议由李杨主持。

施琪副院长代表院党组对团市委一行表示欢迎,并表示,党中央从党和国家事业发展全局出发,高度重视青年工作社科院一直以来都十分重视与团市委的相关合作,也在青年问题研究方面有一定的研究基础和研究成果,希望能通过此次会见进一步促进双方合作并期待能在合作中取得突破性成果。张静华部长也表明了此行的来意,代表团市委对我院一直以来在青年工作上的支持与配合表示感谢,表达了团市委就青年发展问题与我院展开密切合作的强烈诉求,以及邀请我院专家组建研究平台、吸收相关领域专业人员进入青年研究专家咨询委员会的意愿。

参会人员就团市委同志提出的青年规划重点工作进行了深入交流,并就双方今后达成进一步合作的路径与方法展开讨论,会议圆满结束。