您当前所在位置:网站首页>本院要闻-详情内容
天津地方党史专家王凯捷作客我院海河智库讲坛
作者:罗海燕 浏览次数:457次 更新时间:2019-07-12

2019712,由我院科研组织处、天津历史文化研究中心和机关党委主办的海河智库讲坛学术报告会在2号楼五楼会议室举行。中共天津市委党史研究室原副巡视员王凯捷作了题为“中国共产党领导天津人民进行革命、建设、改革的辉煌历程”的专题报告。天津历史文化研究中心执行主任任云兰研究员主持,全院党员及职工参加。

王凯捷从五个方面讲述了中国共产党天津地方组织在天津的产生、发展和壮大,以及新中国成立后中共天津市委领导天津人民进行社会主义建设的历程。报告立足于全国与天津、历史与现实、文献与口述、宏观和微观相结合,内容丰富多彩,受到了大家热烈欢迎。

会前,院党组成员、副院长、院“不忘初心,牢记使命”领导小组常务副组长施琪同志会见了王凯捷同志,并进行了交流。

这次讲座既是一次精彩的学术报告,也是我院按照中央部署和市委要求深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的系列活动之一,是一次不忘初心的党课宣讲。