您当前所在位置:网站首页>本院要闻-详情内容
施琪副院长带队参加全国社科院系统党建工作论坛
作者:刘学 浏览次数:136次 更新时间:2019-10-28

1023日,由中国社会科学院直属机关党委、山东社会科学院联合主办的全国社科院系统党建工作论坛在济南举行,此次论坛以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,围绕加强党的建设进行深入研讨,推动党建工作向纵深发展。院党组成员、副院长施琪带领院机关党委、人事处有关同志参加此次论坛。

全国社科院系统党建工作论坛会场

本次全国社科院系统党建工作论坛共分为开幕式、大会发言、分组讨论三个部分进行。

中国社会科学院秘书长、党组成员赵奇,山东省政协副主席、山东社会科学院党委书记唐洲雁,中共山东省委省直机关工委分管日常工作的副书记张圣中,中共山东省委宣传部副部长孔繁轲出席论坛并致辞。论坛开幕式由山东社会科学院党委副书记、院长张述存主持。大会发言阶段由中国社会科学院党校常务副校长孙建廷主持,北京市社会科学院等8家地方社科院代表分别发言,阐述对加强社科院系统党建工作的意义的深刻认识,介绍党建工作做法和经验。下午小组讨论阶段,施琪副院长作了题为《巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果推动党建工作再上新水平 努力建设全国一流社科院》的发言,介绍我院党建工作的做法和经验。

院党组成员、副院长施琪会上发言

来自全国28个省级社科院、山东3个市级社科院的专家学者和党务工作者150人参加会议。