您当前所在位置:网站首页>本院要闻-详情内容
靳方华院长率队拜访中国社会科学院并进行座谈交流
作者:科研处 浏览次数:148次 更新时间:2019-08-11

731日下午,院党组书记院长靳方华、院党组成员副院长钟会兵率我院科研处、办公室和社会学所负责同志一行6人拜访中国社会科学院,围绕科研合作等事宜进行了座谈交流。中国社会科学院副院长、学部委员蔡昉热情接待了我院一行,中国社会科学院科研局局长马援主持了座谈交流,科研局合作交流处负责同志参加了座谈会。

靳方华院长向中国社科院领导汇报了我院的基本情况和发展态势,对中国社会科学院长期以来对我院发展的支持表示衷心感谢。双方围绕合作开展高水平学术会议、邀请中国社科院领导和专家学者讲学、提升智库建设水平等进行了深入沟通。随后,靳方华院长一行又来到中国社会科学院社会学研究所,与社会学所所长陈光金、党委书记穆林霞、副所长王春光等进行了深入交流。双方围绕社会学研究领域的合作和联合举办中国智慧社会高峰论坛进行了充分讨论。