您当前所在位置:网站首页>本院要闻-详情内容
哈尔滨市社会科学院张晶副院长一行来我院调研座谈
作者:办公室 浏览次数:148次 更新时间:2019-07-31

711日,哈尔滨市社会科学院副院长张晶一行三人,来我院就未来社会科学事业改革创新的构想进行交流探讨,并就天津服务业创新发展经验做法进行调研。我院党组成员、副院长钟会兵会见张晶副院长一行。科研组织处、机关党委、产业发展研究所相关同志参加了调研座谈会。

钟会兵副院长对张晶副院长一行表示热烈欢迎,并介绍了我院加强智库建设、服务地方发展方面的经验和做法。钟会兵指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的重大部署。调查研究贯穿主题教育全过程,对确保主题教育取得预期成效发挥十分重要的作用。哈尔滨市社科院的同仁来我院调查研究,既是双方加强交流的一个重要机会,也为我们互相学习成功经验提供了契机。希望双方今后在相关研究领域和重点题目加强交流对接,强化合作协同。

张晶副院长对钟会兵副院长的亲切接待表示感谢,她详细介绍来我院调研的主要内容和目的,以及哈尔滨市社会科学院的科研考核工作、党建和服务地方经济发展等总体情况。张晶表示,本次调研是哈尔滨市社会科学院为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育所做的一次重要调研。天津社会科学院在科研考核、激励科研成果创新、党建工作、服务地方决策等方面都有自己的优势和成功做法,此次调研收获颇丰,希望今后能有更多交流合作的机会。