您当前所在位置:网站首页>本院要闻-详情内容
市委主办的权威指导性刊物发表文章推介我院冷线热战、协同创新、智助战“疫”成效
作者:办公室 浏览次数:299次 更新时间:2020-07-02

近日,中共天津市委主办的权威指导性刊物在“统筹疫情防控和经济社会发展双战双赢”专栏刊发文章《冷线热战 协同创新 打好智助战“疫”组合拳》,对我院做好科研工作、助力疫情防控工作成效进行推介。

文章指出,自新冠肺炎疫情发生以来,天津社科院党组认真学习领会习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示批示精神,坚决贯彻落实党中央、市委决策部署,落实“四个战时”机制、提出立体工作目标、建立协同创新机制。天津社科院坚持冷线热战、奋发作为,在全面抓好自身疫情防控工作的同时,始终坚持围绕中心、服务大局,积极响应国家“把论文写在抗击疫情第一线”的号召,凝聚社科力量、整合学术资源、发挥专业优势,组织开展理论阐释、舆论宣传引导、应用对策研究、防疫知识普及和心理疏导等工作,打好智助战“疫”组合拳,全方位发挥好高端智库助力疫情防控及经济社会发展的特殊作用,切实肩负起社科工作者的责任和使命,为实现“双战双赢”贡献智慧,为抗击疫情做出特殊贡献。