您当前所在位置:网站首页>本院要闻-详情内容
河南社科院王承哲副院长一行来我院调研交流
作者:办公室 浏览次数:1987次 更新时间:2020-06-08

61日上午,河南省社会科学院副院长王承哲一行来我院调研。我院党组书记、院长靳方华会见来访客人。院党组成员、副院长施琪,院党组成员、秘书长李同柏陪同会见并参加座谈。

在会见过程中,靳方华院长对河南社科院来访客人表示欢迎,并介绍了我院基本情况。靳方华院长表示,河南社科院在加强党的建设和行政后勤工作、加快构建中国特色哲学社会科学、加强新型智库建设方面具有许多好经验好做法,特别是在院区迁建拓展、对外合作办学、加强行政后勤工作等方面有许多值得我院认真学习的成功经验。这次由王承哲副院长带队来我院调研,是我们加强交流、向河南院学习的好机会。当前,天津社科院正在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力发挥党建工作引领保障作用,瞄准主流一流,推进宣传舆论、实践策论、学科理论一体建设,积极围绕做好常态化疫情防控和经济社会发展工作开展学术研究、主动建言献策,取得了积极成果。希望双方加强交流、加深友谊,共同为加快构建中国特色哲学社会科学、加强中国特色新型智库建设贡献力量。

王承哲副院长介绍了河南社科院的基本情况,说明了本次调研的主题和目的。王承哲表示,这次来津调研内容包含了机关党建、行政后勤、培训办学等方面工作,是一次重要的学习交流。天津社科院在机关党建、行政后勤、培训办学等方面,具有很多值得学习的成功经验,对河南社科院做好相关工作有重要借鉴价值。希望通过这次调研,加强交流,学好用好天津院的成功经验。

随后,双方在我院第一会议室进行交流座谈。河南社科院机关党委、行政处有关同志和我院办公室、行政处、机关党委有关同志参加了调研座谈会。我院与会人员向来访客人详细介绍了机关党建、行政后勤、培训办学等方面的经验做法。双方就相关问题做了深入交流。