您当前所在位置:网站首页>学术活动-详情内容
院学术委员会审议通过07年6月出版资助项目
作者: 浏览次数:740次 更新时间:2010-11-02

5月29日下午,我院新一届(第九届)院学术委员会召开全体会议,审议2007年6月申报院学术著作出版基金资助项目。院学术委员会副主任荣长海主持会议,副主任张健、王立国等22名学术委员参加了会议。
此次申请出版资助的共7项,经过各学科组专家审读评议,对其中两项提出了较大的修改建议,实际上会参评的项目有5项。会议在听取出版基金项目申报人项目介绍后,经学术委员讨论审议,经无记名投票表决, 5项成果均通过了院学术著作出版资助,具体项目是《论和谐企业的文化要素》(余桂玲)、《农民工与城市主体社会——农民工市民化的实证研究》(张雪筠)、《善学者进——日本学习社会的性质》(周建高)、《日本的联合国外交研究》(连会新)、《社区居委会舆情疏导机制研究》(陈月生)。这5项成果的作者将按照学术委员会及专家审读意见进行相应的修改和完善。
  
 
 发表时间:2007-6-5 11:22:25