您当前所在位置:网站首页>本院要闻-详情内容
李同柏秘书长带队参加2018年全国地方社科院行政后勤工作会议
作者:崔妍 浏览次数:153次 更新时间:2018-09-04

 

2018829日至30日,由陕西省社会科学院主办的2018年全国地方社科院行政后勤工作会议在陕西省西安市召开。全国各省市社会科学院共计34家单位、125名代表参会。我院党组成员、秘书长李同柏,办公室、行政处、财务处负责同志和有关人员参加会议。

会议以“新时代、新智库、新效能”为主题。中国社科院服务局副局长蔡林、陕西省社科院副院长杨辽在大会开幕式上分别致辞。上海、湖南、广东、甘肃、四川以及福建省社会科学院在大会上分别进行了主题发言。会议总结了不断推进创新能力的管理需求,提出了坚持管理、保障服务、协调发展的工作方向。会议还就如何建立体制顺畅、服务到位的行政后勤服务工作进行了分组交流。通过互相学习讨论,为下一步激发服务潜力,提升保障能力,完善后勤管理体系打下坚实基础。