您当前所在位置:网站首页>本院要闻-详情内容
靳方华院长率队访问武警指挥学院签订战略合作框架协议
作者:办公室 浏览次数:3311次 更新时间:2020-05-31

528日,院党组书记、院长靳方华率院党组成员、副院长钟会兵、施琪及有关所处负责同志赴武警指挥学院开展合作交流。武警指挥学院院长赵立荣少将、政委宋晶少将、副院长兼教育长熊明峰少将等学院领导及相关处室负责同志接待了我院一行。双方围绕进一步贯彻落实军民融合战略,开展交流合作进行了座谈,签订军民融合战略合作框架协议,并为军民融合人才共育基地揭牌。

 




双方表示,习近平总书记强军建设的新思路对军民融合战略提出了更高要求。天津社会科学院和武警指挥学院开展军民融合战略合作是贯彻落实习近平总书记关于军民合作要求的具体体现,开展战略合作协议、共建人才培养基地对于发挥各自优势,提升教学科研能力具有重要帮助。双方在项目研究、教研教学、办刊等多方面存在合作空间和契合点,对今后更好地开展合作交流充满信心和期待。