您当前所在位置:网站首页>本院要闻-详情内容
院学术委员会召开会议审议院出版基金资助和出版补贴项目
作者:科研处 浏览次数:229次 更新时间:2019-09-23

2019921日下午,我院新一届院学术委员会召开全体会议,审议申请2019年下半年出版基金资助和出版补贴项目。院长、院学术委员会主任靳方华主持会议,副院长、院学术委员会副主任钟会兵等25名学术委员出席会议。

本次会议共有三本出版基金资助书稿和一本出版补贴书稿提交学术委员会审议,全体会议在听取申报人的项目介绍和学科组专家、院出版社对申报书稿的审读意见后,经过学术委员讨论审议,投票表决通过了文学研究所田淑晶申报的《天津经典文学文本分析》、日本研究所师艳荣申报的《当代日本青少年蛰居问题研究》、经济分析与预测研究所高峰申报的《天津“五化协同”发展问题研究》为院学术著作出版基金资助项目;文学研究所孙爱霞申报的《近现代天津词学系年初编》为院学术著作出版补贴项目。